Угрозы изрыгать - не лучшее решенье

Неадекватно, господа, что
Люди гибнут на Донбассе, -
Сегодня днём 13 человек и
Двое из них - ДЕТИ!

За обстрелы "Хаймарсами" кто,
Когда ответит? если Россия,
Непонятно почему, в тени танцует-
Подле печки... Зря ли хохлы
Между собой зовут её трусливою овечкой!

А вот народ простой, кому ни в пень
Конфликт не нужен, не только из России,
Устал от этой странной, на уничтожение
Хохлов войны! СЧИТАЕТ, что жалеть ТАМ
Никого не надо! Бессмысленно и вредно даже!

Кто от ракет российских из гражданских не погиб,
В том же ИЗЮМЕ на кладбище отправлен руками Украины!


                19.09.2022


Рецензии