Я счастлива...
Мне с ветром по пути,
На маскарад не надеваю маску.
Я счастлива,
Когда идут дожди
И после бала
Вспоминаю сказку.
Я счастлива -
Мне птицы в унисон
Весной поют весёлые мотивы.
Легко лицо от маски отличу,
И к фальши отношусь правдиво.
Свидетельство о публикации №122091907172