Парафразис 25 - на цитату О. Бальзака
Если сам для себя важнее всего,
о других вытираешь ноги.
Если приемлема ложь,
нет святого в душе ничего,
а мысли паскудно убоги.
Когда-нибудь всё ж
(в итоге)
ты наконец поймёшь:
Сомневаться в Боге -
значит верить в него.
(вс) 18.09.2022 (06:23-06:38)
Оригинальная цитата:
"Сомневаться в боге значит верить в него."
Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель
Свидетельство о публикации №122091907154