мы совсем из другого мира
Торжество праздной жизни людей,
Чтоб войти в царство божие скромно,
На пороге кормя голубей,
Через арку по древней брусчатке,
Что знавала походку царей,
К храму божьему, что словно в сказке,
Воскрешает надежду в людей,
Раздавая рукой левой гроши,
Принимая, спаси тебя Бог,
Каждый день проживая хороший,
Возойдем на истертый порог,
Лик Иисуса Христа над притвором,
Освящает входящему дверь,
Говоря с молчаливым укором,
Бог единый для каждого, верь,
Погружаясь во таинства церкви,
Открывая в себе новый мир,
Мы спасаем внутри человека,
Воздыхая небесный эфир,
Каждый просит и молит о главном,
О спасении или мирском,
Святы мощи хранят в первозданном,
Волей божьей хранимым Христом,
Все смиренно стоят на причастии,
Евхаристии древний обряд,
С Богом быть в единении чистыми,
Православные люди хотят,
Здесь мы все из другого мира,
В тишине и покое любви,
Хлеб с вином освещенные, вера,
В единение с Богом, одни,
Аллилуйя, воскликнули хоры,
Звонница заискрил в карийон,
Вся окрестность внимает трезвоны,
С колокольни заутреней тон,
Воспевает душа, воспаряет,
Наполняясь чудесной любви,
Боже, как же прекрасно бывает,
В мире где божество обитает,
В православных уделах земли.
Свидетельство о публикации №122091907107