Опята

Маленький грибочек
Прыгнул под кусточек.
Спрятал там одёжки,
Новые сапожки.

Под кусточком дом,
Хорошо так в нём.
Там живут опята-
Дружные ребята.
Дождик поливает,
Быстро подрастают!

19.09.22

Иллюстрация из интернета.


Рецензии