Лёд 2
Лучший способ опорожнить больные полости
Намажьте маслом на хлеб депутатов к чаю
Все оделись, вас обули, Хароны на причале
Мы первые в мире по обманам на душу
Наши лучшие писатели в жвачках вкладыши
Кровью краповый берет заслужил водитель
И любитель экстремизма носит сапоги и китель
Возрадуйся паства и боги им свидетели
Россия - лидер по гайкам на шею добродетели
Инвестиции в народ, больше иммигрантов
Фонд кино благодарит "Зою" и "Курсантов"
Нам пол литра барреля на праздник населения
Танцы-виски-тёлки и немного тления
Самолёт разлетелся в воздухе в клочья
Единственный выживший в твоей постели этой ночью
Загляни внутрь себя, что же там видишь?
Все растерзаны враги, ты, жалкий подкидыш
Седой пепел и разврат без проблеска смысла
Стоны с потом в небесах чёрным коромыслом
Там последний огонёк холодеет в морге
Там зубастые впотьмах воют в гимнастёрке
И младенец-душа скалится гиеной
Даже чёрту этот остров не будет ойкуменой
Царь там тень, шампурит ад совесть, про***** бога
Беззубые пасти пропасти, щупальца осьминога
Сойдёт с ума, нырнув туда твой психоаналитик
Взасос как своего лобзает ЛТГБ-политик
Что ты, кто ты, только лишь предатель
Свою жалкую жизнь живешь как обыватель
Гнев, ублюдское притворство, ищущий во мгле
Порождая и лелея таких же на земле
А маленькая девочка плачет на вокзале
На засаленной футболке принт “Like me”
Её маленькое детство взрослые обоссали
Кролик розовый в руках, начиненный гайками
29,07-15,09,22
Свидетельство о публикации №122091900709