О теле из Июнь

Соловей ещё поёт -
Вот на злые раны йод,
И душа моя средь ночи
Обретает снова очи.

Въяве вижу смысл и цель;
И, ложась поспать в постель,
Твёрдо знаю, что восстану
И до истины достану.

Впрочем, хвастать - грех большой.
Да, достану я душой;
Но вот это наше тело,
Как ни кинь - другое дело.

В теле - я давно устал,
С телом - не войти в астрал.
Укрепляя стенки формы,
С тем, что' в ней, вступаем в спор мы.

13.06.19


Рецензии