Ангелы

Крылья снимают ангелы
Кладут их в скрипучий шкаф
Берут в свои руки факелы
Душ светлых ищут анклав

Разноситься странное эхо
Как будто грома раскат
Ангелам не до смеха
Они у заветных врат

В чем разница зла и света?
Где ищем добро и зло?
Кому не найти ответа?
Взлетел кто, а кто на дно?

Но пусто на той дороге
Ангелы ждут года
Падают души в тревоге
А для них открыты врата

Ангелы слез не прячут
Их факелы истлели за зря
Тихо со скорбью заплачут
В рай запирая врата


Рецензии