Ты не бросай на ветер жарких слов

Ты не бросай на ветер.
Жарких слов.
Они от ветра
еще больше разгораются.
Но разве не разгорелся еще костер.
Что станет так опасен.

И хватит ли силенок обуздать
и справиться.
В такой разудалости.
Или костер добавит
больше ярости.

И все поймешь,
в той красоте огня.
Ты никуда уже не денешься.
В ней не хватает только нежности.
Чтобы понять всю прелесть
тайны и любовной неги.


Рецензии