Свободное падение

Она преподаёт черчение,
Ведёт читательский дневник
И в выходные без смущения
С очередным женатым спит.

Её хотят учитель пения,
Физрук, завхоз и трудовик,
И пишет ей стихотворения
В неё влюблённый ученик.

Она глядит на них с презрением,
Но ничего не говорит.
Она юна, и червь сомнения
В неё вгрызаться не спешит.

* Навеяно Барто и Чиграковым.


Рецензии