Назвавшись
И, превратившись в кучку грязи,
В любую щель дерьмом вползёшь,
Других лохами назовёшь,
/Всю жизнь так жил и так живёшь/,
Став Сатаной, назвавшись «князем».
Кто-кто, а ты не пропадёшь,
Продавши всё и всех безбожно,
По трупам сколько лет идёшь,
Пред кукловодами ползёшь:
В тебе же видят они вошь…
Лишь паразит на чистой коже.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Эта жизнь…»
Свидетельство о публикации №122091907014