Одинокий волк
Хочу быть счастья твоего тарой.
И это хорошо, что мне намного больше лет,
Ведь я не хочу тебя видеть старой.
Хочу подойти, прикоснуться, обнять...
Хочу вдохнуть волос твоих запах,
Чтоб сам себя не мог я понять,
Качаясь от счастья на серых лапах.
Хочу хотеть тебя, всю хотеть!
Хочу утонуть в глазах твоих странных,
Хочу рвануться, над снегом взлететь...
Но так глубоки на лапах раны.
Оскал луны льёт холодный свет,
Зовёт в ничто. На дрожащих лапах
Бреду по снегу и в каждый след
Роняю вечности алый запах.
Свидетельство о публикации №122091906997