Духовное больше плоцкого

Духовное больше плоцкого.
В нас дух возрастает от Слова,
От Слова, что в Мир дал Отец
Для ищущих Бога сердец.

Когда мы стремимся к познанию
Творца жизней всех Мироздания,
Небесное в сердце растёт
И в горнее душу зовёт.

Душа, словно ветвь винограда,
К Садовнику тянется. Рада,
Ликует и пьёт Неба воды.
Наш поиск не будет бесплодным.

Небесное выше земного.
Лоза наша, Сын Божий, Слово –
Сам истинный путь в Царство Света,
Нам Дух Святой дал для совета.

Чтоб к истине всех обратить
И Божьей любви научить.
Вселенная вся не вмещает
Того, Кто нас в нас научает.

И Царство растёт в нас зерном,
Когда мы себя найдём в Нём.
Всё это величие любви
Христом в нас. Господь, в нас цари!

Духовное больше плоцкого.
Небесное выше земного.
Иисус оправдал нас и спас,
Чтоб Мир весь любить через нас.


Рецензии