Солнечным зайчиком, лёгкой пушинкой...

Солнечным зайчиком, лёгкой пушинкой
Тихо коснусь я руки и лица…
Ты улыбнёшься. Морщин паутинка
Ляжет у глаз осознаньем тепла

Слов, что поспешно друг другу шептали,
Рук, обнимающих нежно тебя,
И обещанья, и нежность до края,
И невозможность вернуться туда

Где разметали мы то, что имели,
Где не поверили в то, что могли
Снова любить. Только ангелы с неба
Тихо вздохнули у края земли…


Рецензии
Теплое стихотворение, Юлия! Воздушное.
Любовь спасёт мир!

Марина Волнорезова   03.10.2022 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Юлия Иванова 40   03.10.2022 16:41   Заявить о нарушении