Неловко

Чувствую себя с утра неловко,
И о том глаголет хилый вид.
Но зайдёшь в конюшни,там Пегас стоит,
Значит ждёт,что будет тренировка.

С места и в карьер и к ветру в поле,
Где уже поляны полегли.
Или в небо кличут журавли.
Или к сердцу,ноющем от боли.


Рецензии