Парафразис 23 - на цитату О. Бальзака

21+


Не для всех подряд,

но для любвеобильных мужчин -

обнажённого женского тела вид -

                имиджевая идиллия.


Мудрые знают (и говорят):

[и для этого есть много причин...]

Поиски разнообразия в любви -

                причина бессилия.



(вс) 18.09.2022 (06:09-06:11)

Оригинальная цитата:

"Поиски разнообразия в любви - причина бессилия."

Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель


Рецензии