Обретая свободу

Его бросало в стороны, как в шторм
На корабле безлюдном и далёком,
Пространство пустоты из разных форм,
Вытягивало жизненные соки

А он держался, танцевал фокстрот,
По палубе носился с диким криком,
Смялся в голос, глядя в небосвод
Отпугивая злые чьи-то лики..

Вокруг менялись краски, времена,
То день, то ночь, за летом сразу осень,
Он сеял информаций семена
Их выросшие, кто-то завтра скосит..

Куда бежал?.. Чему смеялся вслед?..
Со стороны казалось, - Рвутся  струны
А он всего лишь ждал один ответ
Но все молчат, и смотрят как с трибуны

Но он растёт и духом, и душой,
И стержень его, - сила древа рода
Сегодня буря, шторм и непокой..
Окрепнет в этом, - Обретёт свободу


Рецензии
Его бросает в стороны как шторм
На корабле одиноком и далёком
Пространство из пустоты и разных форм,
Вытягивало жизненные соки.
Вокруг менялись краски времена
То день,то ночь.за летом сразу осень
Он сеял информаций семена,
Их выросшее, кто-то завтра скосит.

Забина   23.11.2022 20:03     Заявить о нарушении
Мудрость приходит через испытания..

Лидия Сальская-Купаева   25.11.2022 12:33   Заявить о нарушении