Не покоряйся северным ветрам

Не покоряйся северным ветрам.
Оставь в душе покой и солнце лета.
Так вопреки погодам и приметам
Не покоряйся северным ветрам.

Нет силы подниматься по утрам?
Дожди косые навевают скуку?
Тогда дадим же обещание друг другу,
Что вся суббота будет отдана грибам.

Когда ж стеклом покроется вода,
И захрустят снежинки под ногой,
Под вой пурги ты скажешь: "Дорогой,
Пусть в сердце не закончится весна!"

19.09.2022


Рецензии