Смешенье чувств и настроений

Порой, случается, бывает
Смешение чувств и настроений,
Одно другому не мешает.
И смена истинности мнений
Случается, бывает, быстро.
Сегодня так, а эдак – завтра.
И вот уже другие мысли
И обещания на завтрак.
Себя мы удивляем часто.
Хотя, подумать если лучше,
То, может, только лишь отчасти.
И может, лишь на всякий случай.


Рецензии