Мне холодно
Уныло листья шлёпаются в лужи.
Заиндевел до самого нутра.
И кто-то запер мою дверь снаружи.
По ходу, лету подошёл конец.
Внезапно осень заглянула в души.
И что-то где-то тараторит лжец,
и кто-то постоянно дует в уши.
Мне холодно и не осталось сил.
И так безумно хочется согреться!
Не состоял. Не верю. Не просил
ко мне домой с похмелья припереться.
Свидетельство о публикации №122091906878