Грех, мам, с водородом без ньютония дали нам. Реше

Грех ,мам, с водородом без ньютония дали нам.
Решения  менять - на  себя  пенять.
Не сомневайся, брат, от сомнений - яд.
Сознание  разве  не система обратной  связи.
Массовые гуляния - благодати  собирания.
Жизни  кость - честность.
В  природе  причины  общинны.
Лучшее царство - в голове  государство.
Надежды  мающие, не  дождётесь, не  дадут  правящие.
На  Руси  той  сила  будет  добротой.
Методология  и  вот   толпа  народ.
Всех  убедите - зло в  кредите.
В любом  воображении  уже  искажение.
Не дошло до  медика  причина  болезней  порой - этика.
Покаяния  течение  лучшее  лечение.
Исчезни души причина  болезни.
Воспетое  лирой  мировоззрение  правит миром.
Не  поняв  власти  переживаем  чужие  страсти.
Народ - храм  знания  и  понимания.
Искательница  смысла  сама порой  сходит с  ума.


Рецензии