у

 
У спящего под тонкостями век
Идёт война, дырявит хрупкий век,
Но он проснётся, вывернет зрачки
В себя, и там запомнит маячки

Последних вспышек боли, а потом
Уйдет под дождь прогуливать с зонтом
Короткой жизни треснутый урок,
Чтобы вернуться  вспышкой светлых строк.
19.15 19.9.22 СРВ З


Рецензии