Мой мир

Как прекрасен наш мир- посмотри!
Когда любишь,и чувство взаимно.
И поют на душе соловьи,
Тают в сердце колючие льдинки.
И одетый в малину закат,
И клубничный рассвет за рекою,
Даже гулкого грома раскат-
Все наполнено светлой любовью.
Я хочу пробежать по росе,
Босиком,как в безоблачном детстве.
И рукой прикоснуться к звезде.
И на воду в ручье наглядеться.
Хорошо и легко на душе!
Воздух чистый,прозрачный и вкусный!
А на листьях росинок драже...
Разве может быть день такой грустным?
Все поет о любви и красе.
Воробьи даже петь научились.
По волшебной,звенящей Земле
От любви я летаю на крыльях.


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь, с наступающим!
http://stihi.ru/2022/12/26/945

Жюр22   26.12.2022 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам новогоднего настроения

Любовь Бугаёва   26.12.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.