Мир смотрит на тебя
И в тишине отыщется простое:
Средь множества незыблемых устоев
Есть те, что нужно просто соблюсти,
А есть такие, что совсем не стоят
Внимания и сходу выполненья.
Понять бы, где какие. Без сомненья
Чтоб принимать важнейшие решенья.
Свидетельство о публикации №122091906825