уцау

Всем мила  самообладания  сила.
Вещать  тиранам  закоснелым  святые истины  претят.
Народ  замыслит  и  вот  зло  падёт.
Сметёт  людей  без  идей.
Злословия   скрежет душу  режет.
Зло  плющим  у  стен  с  плющом.
Коль законы  сняться - будут  исполняться.
Отечество, братия, духовное  понятие.
Без денег человек  священник.
Имеешь, что  посеешь.
Пиши - мироздание  почва  души.
К добру  иди, худа  не  береди.
Радостью  жизнь  начать, печалью  не  огорчать.
Их гимн - нравственность себе, мораль другим.
Жизни кость  преемственность.
Злость плохой  гость.
Мораль - эмоций  отпечаток, эволюции  начаток.
Сего  податель - человек, причина: создатель.

Университет для  помех. Вооружает  всех  против  всех.
Сомнений тур - лживость  натур.
Ожившее желание, брат, влечёт энергии утрат.
Сознание - цельность  реальной  беспредельности.
Справедливость, братия, прожигает  препятствия.
Половинчатое  решение, бывает, сознание рассекает.

Терпение  есть двери  доверия.
Человек - мошка, коль  неискренности  крошка.


Рецензии