Всё

   ***
Всё в Воле Господней, но явим стремление
Услышать Её, осознать и вместить,
Дано нам к трудам Любви вдохновение,
А Сердце укажет к Владыке пути,
Ничтоже сумняшесь, направим свой Дух
К сиянию Истины вечного Света,
Великих Начал единение двух -
Принцип Вселенной, спасенье Планеты!
   ***


Рецензии