Згинь колдун проклятый злой старик

Згинь колдун проклятый злой старик..
Со своей болотной водянистой жабой..
Не пооаньньте мой стихов родник
И мой путь в искусстве славный..
Ваш удел все мухи из болот..
Что над вами в слова вьются..
Жаба длинным языком зглотнет..
Всё в стихи, что из болот даётся..
А колдун бусть гладит жабью шерсть
Что пятном родимым цифрой шесть..
Знак проклятье тёмных сил..
Бог меня от них хранил..
Ах.. Бог ~ спаси и сохрани ~
От колдовства.. их чар в любви..


Рецензии