Ах, как мучительно мы любим
Как часто, смыслу вопреки,
Мы жизнь свою напрасно губим
И расстаемся, как враги.
Как часто по ночам не спали,
Напрасно мучили себя,
И как безумно ревновали,
Пьянели словно от вина.
Большую цену мы платили
За мимолетную любовь.
Потом с одной надеждой жили,
Чтоб испытать ее нам вновь.
Так наркоман умрет без дозы.
Но, кайф короткий испытав,
Он проклянет весь свет, похоже,
Боль и страдания познав.
Зачем любить? Одни страданья.
Ведь можно жить и без любви…
Зачем нужны нам испытанья?
Как хорошо, когда одни!
Такая жизнь течет спокойно,
Без потрясений, без обид…
Тебе не будет больше больно.
Покой в душе твоей царит!
4.07.22г.
Свидетельство о публикации №122091906786