Скажи, а тебя хоть что-то еще тревожит...

Скажи, а тебя хоть что-то
еще тревожит или тяготит.
Или тройной аппетит в приоритете.
Ты что и дальше так настроен жить.
И что тебя и не штормит.
И ничего не гложет.
А как же ты способен.
Справляться с изысками
и происками судьбы.
Или они таких обходят.
Уверовав уже давно.
Таким и ничего не светит.
И ничего не стоит.


Рецензии