Так изменчива погода словно женщина весной

Так изменчива погода
Словно женщина весной
Умывается природа
Когда дождь идет косой

Капли землю наполняют
И вовсю растут грибы
Из земли повылезают
И без всякой суеты

Тут грибов , да разной масти
Разных видов просто тьма
Их собрал и режь на части
Консервируй не спеша

Хороша зимой закуска
Алкоголь закуску ждет
Обалденно очень вкусно
Опрокинув стопачек


Рецензии