Листопад

Не отвести от сквера взгляд –
Настал красивый листопад.
Сияет солнце в небесах,
Листва кружится на глазах:
То плавно кружит, то порывом.
Тогда листва летит так сильно!

Закину голову я ввысь,
Прошу её: «Ещё кружись!
И я с тобою тоже так!»
Танцую с нею на глазах:
У сквера, Осени и ветра.
И радость им моя заметна.
19.09.2022 г., в 20.03 мин.


Рецензии