Не судите...
судите вы или человеческий
суд.
Даже я не сужу себя"
1-ое послание апостола
Павла в Коринф
глава 4 стих 3
Не судите,
Да не будете сами судимы.
Не берите,
Груз чужой, непосильный.
**********
Вы не бойтесь,
Чужих слов да неверных.
Вы укройтесь
От непрошеных, непроверенных.
Как Вы прОжили,
Как смогли устоять, не сломиться,
Лишь немногие
Могли тем подивиться.
И награда есть
Вам за тяжкую тонну усилий.
Это Ваша честь
И достоинство ваше красивое.
Свидетельство о публикации №122091906727