Парафразис 20 - на цитату О. Бальзака

18+


Мужчину могут усадить в лужу.

Потом... за это он может убить.


...Горько осознавать навязчивый ужас,

(тем горше, чем он дольше)

Женщина, смеющаяся над своим мужем,

           не может больше

                его любить.


(вс) 18.09.2022 (05:27-05:28)

Оригинальная цитата:

"Женщина, смеющаяся над своим мужем, не может более его любить."

Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель


Рецензии