Они счастья друг другу желали...
Втайне жаждая лишь друг о друге.
К ней мужчины страстью пылали,
Он менял за подругой подругу...
И текла жизнь, как прежде, казалось,
Третий год миновал уж с разлуки.
Только лучше неё... не встречались,
А ей грезились... лишь его руки...
07.09.22 г.
Свидетельство о публикации №122091906713