Круг без углов. Диагонали

     ***
Круг без углов. Диагонали
Крестом пересекают его центр.
Я с теми, кто меня познали
И чувствуют дыхание плацент.

Горит свеча в ладони ночью
И обрамляет светом ровный круг.
Я каждой ночью день пророчу,
А днём пророчу новую искру.

На стрелке циферблатной пламя
Без остановок свой пророчит час.
Я на пути своём не замер,
Гори, гори, гори, моя свеча.

19.09.2022


Рецензии