Всё прочь, иллюзии любви

Всё прочь, иллюзии любви..
Волшебных муз долой влеченья.
И иллюзорных к ним стремлений..
В обман их розовой дали..
Прочь лживых чувств и их страстей.
Не стоят их любви все муки..
И тягостный их плен в разлуке...
Пустых с занятий всех идей..
Да и ещё обман, что есть ~
Когда старуха ~ ведьма словно
Преображается ~ моня любовно,
Как девой юной в молодости песнь..
Чур.. Чур. Меня.. Ах, что за гадость..
Красоткой, что ли.. Показалась..
На самом деле.. Бабою ягой..
Да между ног.. Ещё с метлой..
Ах чары, чары ~ колдовские..
И жабы квааающие из болота ныне..
Мне наказание, за доверчивости мою..
Спаси и сохрани невинность Боже лишь молю..
Не дай ~ низверонутым из ада..
Ко мне приблизиться ~ в усладу..
Душе измученной в любви моей..
И слодострастии тонувшей от затей..
От поэтического пыла с тем сильней..
Как распалялся дух с ума сходя скорей..


Рецензии