Разыгралась нынче непогода..

Разыгралась нынче непогода.
И ветер гнёт
Тот белоствольный стан
Моих берёз.

А мне тепла опять хотелось
Хоть немного...Как знать
Быть может золотой октябрь
Мне весточку про лето принесёт?

19.09.2022.


Рецензии