Поломался привычный уклад. сЮР

Поломался привычный уклад.
Королеву послали с Докладом.

Конь любуется гривы укладом.
Клоун Цирка - танцует и рад.

Он под Куполом. Жалко его.
Впрочем все ведь почти НИчего.

НИчего.
Эскимо я сосу.
Обещали кило. Колбасу.

В семь утра на зарядку пора.
Вставил вилку я в сеть
(два пера).

Ток пошёл переменный опять.
Может вынуть раз-ъем и поспать?

Кот пришел-
говорит:
Есть хочу.
Потанцую с Котом
Я - чу-чу.


Рецензии