Парафразис 18 - на цитату О. Бальзака

16+


Мы, люди, все отчасти - или иного рода... или другого племени.

Нам может очень часто... недоставать

                логического разумения.

Мы можем не в полной мере понимать

                различия между бедою и виною.

И всё же нам стоило бы знать,

                что человеческое умение

                не что иное,

                как смесь терпения и времени.


(вс) 18.09.2022 (05:09-05:14)

Оригинальная цитата:

"Всё человеческое умение не что иное, как смесь терпения и времени."

Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель


Рецензии