Разобью свою копилку
В ней монеты я копил.
Руку поднесу к затылку,
Зря копил, - не ел, не пил.
Почешу затылок, - здрасте..
Накопил, - смешно до слёз.
Нет богатства, так, ненастье,
Сколько было лишних грёз.
Накоплю, - куплю машину,
Или дачу под Москвой.
Ну а денег здесь, на шину,
Да на зонт над головой.
Вот так копим всё, да копим,
Не накопимся никак.
Да в копилке жизнь мы топим,
Разобьём, а там, пустяк...
А.Савин
19.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091906600
Валентина Малышева 3 26.10.2022 20:43 Заявить о нарушении