Между раем и адом

Всю жизнь я лихо промотал
И даже денег не скопил.
В раю с чертями спал.
Возможно, с ссученными пил.
В раю сегодня листопад -
Как осень в рай попала?
Но, говорят, в снегу весь ад -
Хорошего там тоже мало.
И мёрзну я под минусА,
И пью, с чертями сплю.
Не понижая градуса,
Я лучше с листьями. В раю.

19 сентября 2022.


Рецензии