Не буду последней - побегу, словно сглотну корку!

Подниматься на склон - силы нужны!
Природа суеверная ждет,- (где ты)...
Да... Нежнейшего поставьте на горку!
Не буду последней - побегу, словно сглотну корку!

Если тучи, за небо взялись,
И щипают со всех сторон...
В паре, легче справиться!
Промедлишь - разочарует дождь!

Солнце сияй, по кривляйся - время оттяни!
Нет зари яркой, и не буду очаровываться! И ты!
Скудный вечер, так зачем пришел?
Мое блаженство - не бери, и зачем поливаешь, дождик?


Рецензии