Сильной быть

Мне придётся научиться
Научиться жить одной.
И в кафе одной садиться
Капучино пить самой.

А возможно точкой роста
можно это всё назвать.
Мне сейчас весьма непросто
Даже друга не позвать.

Скоро свет в конце тоннеля
Я уверена, всё так.
Это чувствую в себе я,
нужен хоть какой-то шаг.


Рецензии