Не открывайте душу незнакомым людям

Не открывайте душу незнакомым людям.
Как шведской стол - по выбору все блюда.
Мы с яствами им дарим тарталетки,
Обратно получаем лишь объедки.
Я раздала любовь до донышка.
В моей душе достигнут коммунизм.
Не мучают меня ни боль, ни угрызения совести,
Ни пенсионный жизненный миниминизм.
Живу, как умею, творю и люблю.
Могу приютить под крышу свою.
С природой встречаю рассветы, закаты.
Нелегкой судьбы получая награды.
Придумать бы печку, весь мир обогреть !
Планету родную от войн уберечь !


Рецензии