Парафразис 16 - на цитату О. Бальзака
Кому-то нравиться быть невежами...
Порой, о своей репутации
совсем не радеем мы...
Существуют разного рода конфронтации;
Но... идеи могут быть обезврежены
только идеями.
(вс) 18.09.2022 (04:50-04:52)
Оригинальная цитата:
"Идеи могут быть обезврежены только идеями"
Оноре де Бальзак (1799-1850) - французский писатель
Свидетельство о публикации №122091906434