Держаться надо до конца...

Я видел как там
Инвалиды!
С надеждой борятся
За жизнь!..

Я знаю до соплей
Обидно,
Но ты товарищ мой
Держись!..

...И с материнскую
Любовью!
Забудут своего
Отца!..

Я знаю,что смеяться
Больно,
Но ты держись брат
До конца!..


Рецензии