Страшно
Хоть и есть чувство, что всё позади.
Но ещё сильнее я боюсь опоздать,
И больше некого будет спасать.
Я давно состою из отдельных частиц,
Но беда - не хочу видеть других лиц.
Ты каждый раз говоришь, что это конец,
Обернулся провалом союз наших сердец.
Но ты меня почему-то не отпускаешь
И за меня всё время что-то решаешь.
Я не боюсь, что ты разобьёшь мне сердце,
Оно разлетелось на куски в красном перце.
Знаешь, я не боюсь с тобой попрощаться,
Мне страшно, что буду искать повод остаться.
И поверь, мне не страшно остаться одной,
Я лишь боюсь перестать быть собой.
Свидетельство о публикации №122091906395