Стужа добавь слова

Холодный дождь и снова стужа,
Пришла осенняя хандра.
А у меня - валокордин на ужин
Сердечко ноет всё с утра.
Сапог желаний закажу вам,
Игрушки в нём мне не нужны.
Румяный каравай, консервы,
Сегодня для меня важны.
Эмоций ренессанс из дали
И долгий очень переход.
Мои нервишки как из стали,
Смотрю я только на восход.
Зарю встречаю утром рано,
В окне сияет солнца луч.
Поют скворцы ещё сопрано,
Валокордин, о как ты жгуч.


Рецензии