Иду по мостовой продолжи стих

Путался солнечный луч в паутинке,
Иду по большой мостовой.
Вымокли насквозь мои ботинки,
Дождик ведёт за собой.
Намокла листва вся от плача,
Не высохнет видно совсем.
Желаю себе вновь удачи,
Пусть будет поменьше проблем.
Попутчик, мой ветер, маэстро
И солнечный луч в серебре.
Как в сентябре мне чудесно,
На мокром из листьев ковре.


Рецензии