Парафразис 15 - на цитату Л. Арагона
Так устроено:
Отдельно взятые женщины
отдельно взятых мужчин, -
то восторженно обожают,
то неистово проклинают.
Молодые люди мечтают.
Старики вспоминают.
Интимные отношения, иногда, дают трещины...
И к этому существует масса причин,
число которых - (при жгучем желании) -
может быть и утроено.
Мы, порой, совершаем глупые вещи
для которых нет оправдания.
(вс) 18.09.2022 (04:15-04:20)
Оригинальная цитата:
"Молодые люди мечтают.Старики вспоминают"
Луи Арагон (1897-1982), французский писатель
Свидетельство о публикации №122091906342